C’est dans un cadre de charme et moderne que
L’ex joueur de l’équipe nationale luxembourgeoise GORDON et son associé SANDRO du restaurant pizzeria I TRULLI, ont le plaisir de vous accueillir dans leur brasserie.
L’ex joueur de l’équipe nationale luxembourgeoise GORDON et son associé SANDRO du restaurant pizzeria I TRULLI, ont le plaisir de vous accueillir dans leur brasserie.
Venez découvrir une cuisine aux spécialités Italiennes et traditionnelles crée par nos CHEFS venus directement d’Italie.
Une carte très variée : Pâtes fraiches, Viandes, Poissons, Salades et les Pizzas.
Une carte très variée : Pâtes fraiches, Viandes, Poissons, Salades et les Pizzas.
A votre disposition pour :
Des banquets
Réunions business
Mariages
Communions
Fêtes anniversaires ou autres
Des banquets
Réunions business
Mariages
Communions
Fêtes anniversaires ou autres
La brasserie possède également une salle avec grand écran pour les fans du sport (Champions League, World Cup, F1, ..) au 1er étage.
Au beau temps, la brasserie possède d’une belle agréable terrasse ou pouvez savourer vos plats accompagné d’un bon verre avec une vue sur les terrains de tennis.
A deux pas se trouve un air de jeux pour enfants donc ce lieux est aussi idéal pour accueillir les familles avec enfants.
La brasserie d’RACKET est ouvert du mercredi au dimanche de 11h00 à 24h00
Et la cuisine les midis et soirs.
Et la cuisine les midis et soirs.
La direction et son personnel, ce feront un immense plaisir de vous accueillir et vous souhaitent de vous servir bientôt.
Trois phrases en luxembourgeois:
An engem neien Outfit presentéiert sech d'Rackett sengen Gäscht.
Nierwt italienescher Kichen, get et awer och e gutt Steck Fleesch oder e schéine Fëschplat ze genéissen ... e puer Zaloten därfen natirlech och net feelen.
Kommt einfach bis laanscht an loosst iech vun eis kulinarësch verwinnen ...
An engem neien Outfit presentéiert sech d'Rackett sengen Gäscht.
Nierwt italienescher Kichen, get et awer och e gutt Steck Fleesch oder e schéine Fëschplat ze genéissen ... e puer Zaloten därfen natirlech och net feelen.
Kommt einfach bis laanscht an loosst iech vun eis kulinarësch verwinnen ...